产品发现网首页 | 供应信息 | 公司信息 | 免费注册 | 会员登陆 | 收藏本页

6年 信誉指数:0

 营业执照未认证

扫一扫,手机浏览

青州永祥谷物压片销售部

我们主要生产供应玉米压片、压片玉米、蒸汽玉米压片、肉羊养殖饲料、奶牛养殖饲料,...

产品分类
  • 暂无分类
青州永祥谷物压片销售部
  • 认证:    
  • 主营:我们主要生产供应玉米压片、压片玉米、蒸汽玉米压片、肉羊养殖饲料、奶牛养殖饲料,根据近几年发达国家的先进养殖经验,结合节约养殖成本提高养殖效率的新技术,所生产销售的蒸汽压片玉米,提高了玉米的生物学价值,改善其利用率,提高玉米能量14-15%,蒸汽压片玉米饲料的淀粉消化率达到99%。可以提高瘤胃淀粉、过瘤胃淀粉和总肠道淀粉消化率。同时还可以促进其它物质的消化代谢,减少氮、磷的排泄,深受广大养殖户的青睐。产品广泛用于肉牛、奶牛、仔猪、育肥猪、水产养殖等。同时免费代理肉牛、肉羊、奶牛、奶羊、种羊购销。 | 制药工业 | 药用原/辅料 | 淀粉 |
  • 地址:青州市弥河工业园
  • 联系人:张经理
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 即时通讯:  
友情链接
  • 暂无链接
温馨提示
供应潍坊优惠的蒸汽压片玉米——蒸汽压片玉米价格
产品: 供应潍坊优惠的蒸汽压片玉米——蒸汽压片玉米价格
品牌: 永祥
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-06-21 11:46
  询价
详细信息
  • 产品:供应潍坊优惠的蒸汽压片玉米——蒸汽压片玉米价格
  • 品牌:永祥
  • 单价:面议
  • 起订:1 普通
  • 供货总量:1 普通
供应潍坊优惠的蒸汽压片玉米——蒸汽压片玉米价格
信息来源页:http://yongxiangwuzi40.productsee.com/sell/itemid-576189.shtml
以下是青州永祥谷物压片销售部供应潍坊优惠的蒸汽压片玉米——蒸汽压片玉米价格的产品介绍:

供应潍坊优惠的蒸汽压片玉米——蒸汽压片玉米价格

当消费者购买我们青州永祥的产品之后我们会在工作日内发送货物,运费是买卖双方协商,如果蒸汽压片玉米的质量出现了问题,可以与我们联系。对企业来讲,节约能源是和盈利同样重要的工作,所以我们始终把设备和好的方案配套放在首位,让客户能够看得到,并且感受得到。

青州永祥谷物压片成立于2011-06-15,专业从事经营蒸汽压片玉米,在饲料领域拥有丰富的资源和经验,青州永祥坐落在青州市弥河工业园,公司的蒸汽压片玉米供应于全国等地,并以其高质量得到了越来越多的客户认可。我们是你真诚的合作伙伴。

经过我们长期不懈努力,我公司的蒸汽压片玉米在同行同种产品销售中销量更多、质量更优,广泛用于饲喂牛羊。公司依靠科学的管理,优良的品种,合理的价格,良好的信誉赢得了潍坊市的广大需求群体的信赖与好评。

以下的,蒸汽压片玉米多少钱,广西蒸汽压片玉米,贵州蒸汽压片玉米信息应该对您有用

经营上,青州永祥确立围绕饲料领域概念,坚持资本经营和产业经营协调发展的工作思路,不断打造公司实力。以蒸汽压片玉米的销售作为我们的主营方向,主要通过批发;零售的形式将其供应给需求群体。

甘肃蒸汽压片玉米,贵州蒸汽压片玉米,河北蒸汽压片玉米,河南蒸汽压片玉米 我们用数据说话。

蒸汽压片玉米品牌:永祥
重量:>1KG
生产地址:山东青州
付款方式:银行转账
等级:高级
产品等级:高级
物流方式:陆运
价格:商议

青州永祥谷物压片始终秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户是上帝”的原则为广大需求群体提供优质的蒸汽压片玉米及服务!欢迎广大新老客户前来洽谈合作!承您携手并肩,美化我们更好家园!公司地址:青州市弥河工业园

欢迎新老客户咨询哪里卖蒸汽压片玉米,蒸汽压片玉米行情,北京蒸汽压片玉米,海南蒸汽压片玉米

蒸汽压片玉米


如果您对该信息“供应潍坊优惠的蒸汽压片玉米——蒸汽压片玉米价格”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单
VIP产品